I Marchi Biosigma

34 La miscela neutralizzante viene aggiunta al terreno di pre-arricchimento ogni volta che la presenza della soluzione disinfettante è nota o sospettata. Come regola generale, questa miscela dovrebbe essere usata al 10% del volume finale del terreno di pre-arricchimento. Neutralizzatore Agar nutritivo hConservazione 15 - 25 °C al buio Formula in g/l Fosfato disodico 100,8 L-istidina HCL 1 Tiosolfato di sodio 7,8 Tween 80 30 Lecitina 3 Acqua distillata 857,4 Cod. Descrizione Unità/ cartone 693422 Neutralizzante ClearLine® - tubo 25 ml 100 Neutralizzatore universali La miscela neutralizzante viene aggiunta al terreno di pre-arricchimento ogni volta che la presenza della soluzione disinfettante è nota o sospettata. Come regola generale, questa miscela dovrebbe essere usata al 10% del volume finale del terreno di pre-arricchimento. Cod. Descrizione Unità/ cartone 693329 Neutralizzatore universali ClearLine® - flacone 100 ml 10 hConservazione 15 - 25 °C al buio Formula in g/l Fosfato disodico 75,45 Tween 20 20 Tiosolfato di sodio 7,8 Tween 80 30 Lecitina 3 Acqua distillata 950 L-istidina HCL 1 Terreno pronto all'uso Terreno pronto all'uso Codice Descrizione Cond. 693375 Flacone da 100 ml di Agar O.G.A. (O.G.Y.E.) - ClearLine® 10 Codice Descrizione Cond. 693374 Flacone da 100 ml di Agar nutritivo con cloruro di sodio - ClearLine® 10 Terreno per la coltura di batteri non esigenti in acqua e in campioni clinici. hStoccaggio: 2 - 25 °C hIncubazione: 37 ± 1 °C per 24± 2 ore Raccomandato per la conta di lieviti e muffe nel latte, nei prodotti caseari e negli alimenti. hStoccaggio: 2 - 25 °C hIncubazione: 20 - 25°C per 5 - 7 giorni PCA (Agar) (O.G.Y.E.) (Agar) Per la ricerca della flora totale nei prodotti alimentari. hStoccaggio: 8 - 15 °C hIncubazione: 30 °C per 72 ore Terreno pronto all'uso Codice Descrizione Cond. 693339 Flacone da 200 ml di Agar PCA - ClearLine® 6 693438 Flacone da 100 ml di Agar PCA - ClearLine® 100 853075B Piastre di contatto PCA 20 PCA al latte scremato (Agar) PCA senza glucosio (Agar) Terreno pronto all'uso Terreno pronto all'uso Codice Descrizione Cond. 693376 Flacone da 100 ml di Agar PCA al latte scremato - ClearLine® 10 Codice Descrizione Cond. 693377 Flacone da 100 ml di Agar PCA senza glucosio - ClearLine® 10 Per la ricerca della flora totale nei prodotti alimentari. hStoccaggio: 2 - 25 °C hIncubazione: - secondo la norma ISO 11133: 30 ± 1°C per 72 h ± 3 h - secondo APHA: 32 ± 2 °C per 18/48 ore Utilizzato in batteriologia dell'acqua per la conta dei microrganismi sopravvissuti. hStoccaggio: 2 - 25 °C hIncubazione: - per una serie di piastre: 36 ± 2 °C per 44 ± 4 h - per un'altra serie di piastre: 22 ± 2 °C per 68± 4 ore Maximum Recovery Diluent Diluente isotonico a basso contenuto di peptonata utilizzato per le diluizioni nell'analisi degli alimenti. hConservazione 20 - 25 °C Cod. Descrizione Unità/ cartone 693304 Maximum Recovery Diluent ClearLine® - tubo 9 ml 100 693424 Maximum Recovery Diluent ClearLine® - tubo 25 ml 100 693395 Maximum Recovery Diluent ClearLine® - flacone 45 ml 10 693305 Maximum Recovery Diluent ClearLine® - flacone 90 ml 10 microbiologia

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUwNzIy