I Marchi Biosigma

33 microbiologia Mac Conkey (brodo) Mac Conkey (Agar) Codice Descrizione Cond. 693302 Flacone da 100 ml di brodo Mac Conkey - ClearLine® 10 Codice Descrizione Cond. 693369 Flacone da 100 ml di Agar Mac Conkey* - ClearLine® 10 693448 Flacone da 100 ml di Agar Mac Conkey* - ClearLine® 6 * Non conforme alla farmacopea Per la rilevazione di coliformi in acqua, latte e preparati farmaceutici. hStoccaggio: 2 - 25 °C hIncubazione: 42- 44 °C per 24/48 ore Terreno di f ferenziale per guidare l'identificazione delle Enterobacteriaceae che fermentano il lattosio e quelle che non lo fanno. È raccomandato per il rilevamento di escherichia coli in acqua, alimenti, prodotti lattiero-caseari e preparati farmaceutici. hStoccaggio: 2 - 25 °C hIncubazione: - secondo la norma ISO 21567: 37 ± 1 °C per 20/24 ore - secondo la norma ISO 21150: 30- 35 °C per 24 ore Terreno pronto all'uso Terreno pronto all'uso Enterobacter aerogenes Escherichia coli Terreno pronto all'uso Malt (Agar) Raccomandato per il rilevamento, l'isolamento e la conta di lieviti e muffe. hStoccaggio: 2 - 8 °C hIncubazione: 25- 30 °C per 18 - 72 ore Codice Descrizione Cond. 693437 Tubo inclinato di Malt Agar - ClearLine® 100 693370 Flacone da 100 ml di Malt Agar - ClearLine® 10 Terreno pronto all'uso Mannitolo-mobilità-nitrato (Agar) Per l'identificazione presuntiva delle Enterobacteriaceae basata sulla fermentazione del mannitolo, la mobilità del germe e la riduzione da nitrato a nitrito. hStoccaggio: 2 - 8 °C hIncubazione: 35 ± 2 °C per 18/24 ore Codice Descrizione Cond. 693461 Tubo da 10 ml di Agar Mannitolo-mobilità-nitrato - ClearLine® 6 693412 Tubo da 10 ml di Agar Mannitolo-mobilità-nitrato - ClearLine® 100 Terreno pronto all'uso Terreno pronto all'uso Mossel (brodo) - EE (brodo) MRS (brodo) Codice Descrizione Cond. 693413 Tubo da 9 ml di brodo di Mossel* - ClearLine® 100 693371 Flacone da 100 ml di brodo di Mossel- ClearLine® 10 * Non conforme alla farmacopea Il brodo di arricchimento per Enterobacteriaceae secondo Mossel è un terreno selettivo raccomandato per l'indagine delle Enterobacteriaceae negli alimenti. Conforme alla farmacopea europea. hStoccaggio: 2 - 8 °C hIncubazione: 37 °C per 24/48 ore Per la coltivazione dei lattobacilli. hStoccaggio: 2 - 8 °C hIncubazione: 35 °C per 3 giorni o 30 °C per 5 giorni in un'atmosfera arricchita diCO2 Codice Descrizione Cond. 693432 Tubo da 9 ml di brodo MRS - ClearLine® 100 693344 Flacone da 100 ml di brodo MRS - ClearLine® 10 Terreno pronto all'uso Terreno pronto all'uso MRS (Agar) MRS pH 5.7 (Agar) Per la coltivazione di Lactobacillus. Il terreno a pH 5.4 permette la conta del Lactobacillus bulgaricus nello yogurt. hStoccaggio: 2 - 8 °C hIncubazione: 35 °C per 3 giorni o 30 °C per 5 giorni in un'atmosfera arricchita di CO2 Il terreno a pH 5,7 permette la conta dei batteri lattici mesofili hStoccaggio: 2 - 8 °C hIncubazione: 35 °C per 3 giorni o 30 °C per 5 giorni in un'atmosfera arricchita di CO2 Codice Descrizione Cond. 693372 Flacone da 100 ml di MRS Agar pH 5.7 ClearLine® 10 Codice Descrizione Cond. 693449 Flacone da 200 ml di MRS Agar - ClearLine® 6 Mueller Hinton (Agar) Terreno di riferimento per i test di suscettibilità agli antibiotici e alle sulfonamidi dei germi. hStoccaggio: 2 - 8 °C hIncubazione: 35 ± 2 °C per 24 ore Terreno pronto all'uso Codice Descrizione Cond. 693373 Flacone 100 ml di Agar Mueller Hinton - ClearLine® 10

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUwNzIy