I Marchi Biosigma

35 microbiologia PCA senza glucosio (Agar) DRBC (Agar) Rappaport-Vassiliadis (brodo) Rappaport-Vassiliadis soja (brodo) Soluzione di Ringer 1/4 R2A (Agar) Terreno pronto all'uso Terreno pronto all'uso Terreno pronto all'uso Terreno pronto all'uso Codice Descrizione Cond. 693377 Flacone da 100 ml di Agar PCA senza glucosio - ClearLine® 10 Codice Descrizione Cond. 693379 Flacone da 100 ml di Agar R2A - ClearLine® 10 Codice Descrizione Cond. 693414 Tubo da 10 ml di brodo RV - ClearLine® 100 693380 Flacone da 100 ml di brodo RV - ClearLine® 10 Un terrenoper la coltivazione e l'identificazione di lieviti e muffe negli alimenti. hStoccaggio: 2 - 25 °C hIncubazione: 30 ± 2°C per 18 - 48 h fino a 7 giorni se necessario (per la coltura del Trichophyton menragrophytes) Aspergillus brasiliensis Cod. Descrizione Cond. 693415 Tubo da 10 ml di brodo RVS - ClearLine® 100 Per la conta eterotropica dei batteri nell'acqua potabile mediante la tecnica di filtrazione a membrana o la semina su Agar. hStoccaggio: 2 - 25 °C hIncubazione: - secondo i metodi standard per l'acqua e le acque reflue: 20 - 28 °C per 5 - 7 giorni poi 35 °C per 5 - 7 giorni - secondo la farmacopea: 30 - 35 °C per almeno 5 giorni - per uso generale: 35 ± 2 °C per 24 - 72 ore Per l'arricchimento selettivo della Salmonella negli alimenti. hStoccaggio: 2 - 8 °C hIncubazione: 30- 35 °C per 18/24 ore Per l'arricchimento selettivo della Salmonella in prodotti alimentari o farmaceutici. hStoccaggio: 2 - 8 °C hIncubazione: 41,5 ± 1 °C per 24± 3 ore Diluente per uso generale nell'industria casearia. hStoccaggio: 20 - 25 °C Cod. Descrizione Unità/ cartone 693406 Soluzione di Ringer 1/4 in compresse - ClearLine® 100 693348 Soluzione di Ringer 1/4 ClearLine® - flacone 90 ml 10 Un terreno per la conta di lieviti e muffe negli alimenti. hStoccaggio: 2 - 25 °C hIncubazione: 25 - 1°C per 2 - 5 giorni Cod. Descrizione Cond. 693360 Flacone da 100 ml di Agar DRBC - ClearLine® 10 Aspergillus brasiliensis Sabouraud ricco di glucosio (brodo) Per la crescita di una grande varietà di lieviti e muffe. hStoccaggio: 2 - 25 °C hIncubazione: 20 - 25°C per 2 - 5 giorni Terreno pronto all'uso Codice Descrizione Cond. 693416 Tubo da 10 ml di brodo Sabouraud ricco di glucosio - ClearLine® 100 693381 Flacone da 100 ml di brodo Sabouraud ricco di glucosio - ClearLine® 10 Sabouraud glucosio (Agar) Sabouraud + cloramfenicolo (Agar) Per la crescita e l'isolamento di un'ampia varietà di lieviti e muffe. hStoccaggio: 2 - 25 °C hIncubazione: 20 - 25°C per 2 - 5 giorni Terreno pronto all'uso Terreno pronto all'uso Codice Descrizione Cond. 693382 Flacone da 100 ml di Agar Sabouraud glucosio- ClearLine® 10 693450 Flacone da 200 ml di Agar Sabouraud glucosio- ClearLine® 6 Codice Descrizione Cond. 693439 Tubo inclinato di Agar Sabouraud + cloramfenicolo - ClearLine® 100 693383 Flacone da 100 ml di Agar Sabouraud + cloramfenicolo - ClearLine® 10 693451 Flacone da 200 ml di Agar Sabouraud + cloramfenicolo - ClearLine® 6 Per la crescita e l'isolamento di un'ampia varietà di lieviti e muffe. hStoccaggio: 2 - 25 °C hIncubazione: 20 - 25°C per 2 - 5 giorni Permette la crescita e l'isolamento di un'ampia varietà di lieviti e muffe. Il cloramfenicolo inibisce la crescita dei batteri. La cicloesimide inibisce la crescita dei funghi saprofiti ma non ha alcun effetto sui funghi patogeni. hStoccaggio: 2 - 8 °C hIncubazione: 30 °C per 2-5 giorni Terreno pronto all'uso Codice Descrizione Cond. 693440 Tubo inclinato di Agar Sabouraud + cloramfenicolo + cicloesimide - ClearLine® 100 693332 Flacone da 200 ml di Agar Sabouraud + cloramfenicolo + cicloesimide - ClearLine® 6 Sabouraud + cloramfenicolo + cicloesimide (Agar)

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUwNzIy