I Marchi Biosigma

31 microbiologia Eugon LT100 (brodo) Fraser (brodo) Fraser demi Per l'arricchimento dei microrganismi. Raccomandato per la conta di batteri aerobi mesofili, lieviti, muffe, Pseudomonas aeruginosa e Staphylococcus aureus. hStoccaggio: 2 - 25 °C hIncubazione: 30- 35 °C per 24/72 ore Per il rilevamento e la conta di Listeria nei prodotti alimentari. hStoccaggio: 2 - 25 °C (per la base) e 2 - 8 °C (per il terreno pronto all'uso) hIncubazione: 30°C ± 1°C per 24 ± 2 ore Per il rilevamento e la conta di Listeria nei prodotti alimentari. hStoccaggio: 2 - 8 °C hIncubazione: 30 °C per 25 ore ± 1 ore Terreno pronto all'uso Terreno pronto all'uso Terreno pronto all'uso Codice Descrizione Cond. 693409 Tubo da 10 ml di brodo di Fraser - ClearLine® 100 Codice Descrizione Cond. 693460 Flacone da 225 ml brodo Fraser demi - ClearLine® 6 994512 Busta di brodo Fraser demi da 5 litri - ClearLine® 55 Codice Descrizione Cond. 693300 Tubo da 9 ml di brodo Eugon LT100 - ClearLine® 100 693401 Flacone da 90 ml di brodo Eugon LT100 - ClearLine® 10 Codice Descrizione Cond. 693356 Agar DG18 flacone da 100 ml - ClearLine® 10 Per il rilevamento e la conta di lieviti e muffe in prodotti secchi con un aw ‹ 0,95. hStoccaggio: 2 - 8 °C al buio hIncubazione: 25 °C per 5 giorni in un'atmosfera aerobica umida Agar DG18 Lattosio solfito (brodo) Per la coltura di coliformi e Salmonella in acqua, cibo, prodotti caseari. hStoccaggio: 2 - 8 °C hIncubazione: 46 °C per 18/24 ore Terreno pronto all'uso Cod. Descrizione Cond. 693314 Tubo da 8 ml con brodo di lattosio solfito - ClearLine® 100 693408 Tubo da 9 ml con brodo di lattosio solfito - ClearLine® 100 Kligler Hajna (Agar) Codice Descrizione Cond. 693436 Tubo scorrevole per Agar Kligler Hajna - ClearLine® 100 Per l'identificazione presuntiva degli enterobatteri basata sulla fermentazione di glucosio, lattosio, saccarosio e la produzione di gas e H2S. Per il rilevamento della Salmonella negli alimenti e nei prodotti lattierocaseari. hStoccaggio: 2 - 25 °C al buio hIncubazione: 37 °C per 18/24 ore VRBG (Agar) VRBL (Agar) Terreno pronto all'uso Terreno pronto all'uso Raccomandato per il rilevamento e la conta delle spore di clostridium Clostridium solfito-riduttori nei prodotti alimentari. hStoccaggio: 2 - 8 °C hIncubazione: 37 °C per 24/48 ore Cod. Descrizione Unità/ cartone 693421 Tubo da 20 ml di Agar WLM - ClearLine® 6 693392 Flacone da 100 ml di Agar WLM - ClearLine® 10 WLM (Agar) L'Agar VRBG è raccomandato per il rilevamento e la conta delle Enterobacteriaceae negli alimenti. hStoccaggio: 2 - 25 °C al buio hIncubazione: 30- 35 °C per 18/24 ore Cod. Descrizione Unità/cartone 693393 Flacone da 100 ml di Agar VRBG - ClearLine® 10 853077B Piastre di contatto VRBG 20 Cod. Descrizione Unità/ cartone 693394 Flacone da 100 ml di Agar VRBL - ClearLine® 10 853074B Piastre di contatto VRBL 20 L'Agar VRBL è raccomandato per il rilevamento dei coliformi negli alimenti e nei prodotti lattiero-caseari. hConservazione: 2 - 25°C al buio hIncubazione: 30- 35 °C per 18/24 ore Escherichia coli Salmonella gallinarum

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